post

SERIA PURE THERAPY

Продукты серии PURE THERAPY созданы для чувствительной кожи, которая очень легко теряет влагу, что еще более повышает ее чувствительность и вызывает ощущение стянутости. Эти средства эффективно и при этом очень деликатно удаляют все следы макияжа и загрязнений, обеспечивая великолепное ощущение чистоты. Формулы созданы на основе тщательно отобранных активных ингредиентов, адаптированных для нежной и чувствительной кожи

 

АКТИВНЫЙ ДЕМАКИЯЖ

Нежный мицеллярный гель эффективно удаляет макияж и загрязнения с поверхности кожи. Освежает и очищает кожу,  делая ее увлажненной и гладкой. Формула бережно ухаживает за кожей, не вызывает чувства стянутости и покраснения. Гель содержит масло бабассу, которое увлажняет, смягчает кожу и защищает ее от воздействия внешних факторов. Современная формула прекрасно удаляет макияж, очищая кожу лица и область вокруг глаз от любых видов загрязнений. Демакияж — это просто и удобно! Применение геля очень комфортное и не требует интенсивного втирания. Продукт может использоваться без применения воды!

АКТИВНЫЙ УХОД

Нежный тоник с интенсивным освежающим действием. Восстанавливает баланс и правильный pH, снимает возможные раздражения. Содержит экстракты алоэ вера и цветков лотоса, благодаря чему увлажняет кожу лица, придает ощущение комфорта,  делая кожу гладкой и мягкой на ощупь. Кожа после применения тоника становится чистой, увлажненной и идеально подготовленной к следующим этапам по уходу.

Seria-Pure-Therapy

Поделитесь, пожалуйста с друзьями:
Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Гугл+ Поделиться в Одноклассники

Добавить комментарий