post

Сегодня мне бы хотелось рассказать вам о женщинах, которые живут в нашем селе Бодбисхеви, Сигнахского района. У нас с ними необычные отношения, именно поэтому мы со своими спонсорами решили подарить им необычный вечер, посвященный красоте. Фундаментом этим событиям послужил мой переезд год назад из Тбилиси в родную Кахетию, в село Бодбисхеви. Я очень скептически относилась к тому, какими будут здесь мои достижения и успехи, продолжать ли мне сотрудничество с Lambre. И дело вовсе не в том, что женщины в селе не любят ухаживать за собой, просто у женщин в городе намного больше времени и возможностей приобретать любимые средства по уходу для себя.

У 60% сельских женщин есть своё хозяйство, и их доходы очень часто привязаны к сезону. Но, не смотря на это, они так же, как и горожанки, хотели бы ухаживать за собой и прекрасно выглядеть.

Невозможно описать всех эмоций, которые мы получили на встрече с ними. Именно это и стало для меня большим стимулом еще активнее делиться с ними всеми своими знаниями и опытом.

Посоветовавшись со своими спонсорами, Ирмой Гоголадзе и Нино Гесхикашвили, я начала работать с потребителями, проводить диагностику кожи лица, что впоследствии стало моей визитной карточкой в работе с клиентами. Также мы прорабатывали сопровождение потребителей и макияжи, учитывая все индивидуальные особенности каждой клиентки, заканчивала я все это индивидуальным подбором аромата как мужчинам, так и женщинам. Каждый клиент был очень доволен таким обслуживанием, а настоящей моей победой стали их рекомендации в соседних селах. Слова же клиенток в возрасте 40-50 лет и выше звучали так: те программы и рецепты красоты, которые вы даете, делают нас как минимум на 10 лет моложе!

Всего за 2 месяца я зарегистрировала 12 новых партнеров, а приходя домой, уставшая, но довольная, непременно общалась с моими неутомимыми спонсорами.

Советы моих спонсоров и их помощь помогли мне заинтересовать людей, которые живут в селе, а предоставленный сервис дал свой высокий результат. Потребители хотели еще более подробно знакомиться с нашей компанией и продуктами. Именно поэтому 15 июня 2016 года мы с членом Золотого клуба и владелицей Оскара, Ирмой Гоголадзе, вместе с моими консультантами, Тамар Спандерашвили, Нино Коркоташвили, Наной Бежашвили провели мероприятие в городе любви Сигнахи. Представление каждого продукта вызывало живой интерес приглашенных гостей, и они включались в дискуссии, а домой ушли с подробными записями в своих органайзерах. Мы получили следующие отзывы: ни в одной компании, которая существует на грузинском рынке, нет такого безупречного сервиса, который предоставляют консультанты по красоте Lambre. А это результат того, что у нас есть высококвалифицированные спонсоры, которые знают и любят свое дело. И они стараются, чтобы каждый из нас стал профессионалом, который сможет донести до потребителя все полученные знания и навыки!

Нино Тухашвили.

Поделитесь, пожалуйста с друзьями:
Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Гугл+ Поделиться в Одноклассники

Добавить комментарий