post

Яркое открытие туристического сезона в Каменце-Подольском с Lambre

Кто однажды побывает у нас, тот обязательно захочет снова вернуться сюда — в город, который украинцы нежно называют «Квітка на камені». Его, Каменец-Подольский, по-моему, никогда до конца не узнаешь, не исходишь, не изучишь! Так вот и гости, с которыми мы общались в течение трех чудесных дней, на ставшем уже традиционным и известным не только у нас, но и за рубежом празднике, именуемом «Форпост 2015», а по-простому — рыцарские турниры – делились такими же впечатлениями о городе. И в это же время наша каменецкая структура принимала участие в проведении кофейного фестиваля «Кам’янецька турка». Вы бы видели, какое внимание привлекала настоящая медная турка на 333 литра кофе!!! Кстати, турок рядом с туркой (наш консультант!) — хозяин одного из наиколоритнейших кафе в Старом городе — «Кава від поліцмейстра».

3Изначально мы планировали отработать два дня — 1 и 2 мая. Но в результате коллектив «кавової гільдії» (так они себя именуют) так понравился нам, а мы — им, что мы решили отработать и 3 мая! А это значит, что у нас выстроились отношения на длительную перспективу! Наша палатка, по отзывам, была самой яркой и привлекательной – «украшение гильдии».

География знакомств была широчайшая! От Луганской, Донецкой, Днепропетровской, Одесской областей и до самых западных регионов. Встретили мы и представителей винницкой структуры — Ирина Коваленко.

В связи с тем, что гости города приезжали, в основном, семьями (а детям невозможно ни в чем отказать!) нашим основным коньком стали развлечения для малышей. Дети стайками останавливались у нашей палатки. Наши визажисты были просто нарасхват! Детей разрисовывали, а в это время мы занимались дегустацией ароматов, анкетированием, делились адресами и впечатлениями с родителями.

А как приятно было, когда на следующий день утром на рынке встретили семью и услышали вопрос: «А вы сегодня будете в старом городе?». Некоторым детям делали боди–арт и на второй день. Они настолько были довольны, что наши рисунки, сделанные жидкими тенями, не растекаются после всех батутов и качелей, что родители подходили и говорили это. Нам осталось еще научиться делать боди–арт байкерам, которые подходили к нам с просьбами. А какое внимание привлекали наши «бабочки» для мужчин и «губки» для женщин! Это мы так проводили дегустацию ароматов. Все три дня к нам подходила женщина, которая работает научным сотрудником в нашей Ратуше. Она оказалась таким знатоком и любителем парфюмерии!!!! Естественно, у нас появился новый консультант!!!

В городе до сих пор не проходит волнение по поводу того, насколько громко и ярко заявила о себе наша Компания на этом празднике! И даже сильнейший ливень не испортил нашего приподнятого настроения, уверенности и гордости за нашу продукцию и Компанию, уверенности в том, что мы трудимся, а не РАБотаем, что мы несем красоту ,хорошее настроение, радость, заботу, надежду, перспективу себе и всем жителям нашего прекрасного города!!!!!!!!!

С уважением

Каменец-Подольская структура

Больше фото ТУТ!

Источник: Lambre Украина
Поделитесь, пожалуйста с друзьями:
Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Гугл+ Поделиться в Одноклассники

Добавить комментарий