Загрузка Мероприятия

« All Мероприятия

  • Это event прошло.

Все о линии средств по уходу за волосами

Февраль 15 @ 18:00 - 19:00

lambre_logo
  1. Новинки декоративной косметики и средств по уходуот Директора по развитию Анны Монгирд.

  1. Образ каждой женщины состоит из множества деталей.

Мы уделяем должное внимание уходу за лицом и телом, мейкапу и маникюру,

тщательно продумываем все детали, чтобы образ был гармоничным и стильным.

Рады сообщить вам, что уже в ближайшее время Компания Lambre расширяет

ассортимент и дополняет его средствами по уходу за волосами.

ВАУ! ПОДУМАЛИ ВЫ?)

Да-да-да! Вы совершенно правы!

Наш ассортимент не просто расширяется: это НОВАЯ ЛИНЕЙКА продуктов,

о которых вы так давно мечтали!

 

А что же это за продукты?

Шампуни и бальзамы? Или что-то еще?

Чем эти продукты отличаются от подобных им на полках супермаркетов?

Характеристики? Активные ингредиенты? Главные преимущества этих продуктов?

Особенности применения?

И главный вопрос! КОГДА ЖЕ МЫ СМОЖЕМ ИХ ПРОТЕСТИРОВАТЬ?

Уже в четверг, 15 февраля, Вице-президент Компании Матей Монгирд представит

вам новую линию из 9 продуктов по уходу за волосами, а также раскроет имя

производителя новой линии продуктов из Великобритании!

Мы выбрали максимально комфортное время для всех:

15 февраля, в 17.00. по среднеевропейскому времени,

18.00. Киев, 19.00. Москва, 20.00. Тбилиси и Баку, 21.00. Ташкент.

 

Будь первым, кто узнает максимум информации о

самой ожидаемой новинке 2018 года, из первых уст!

Подробности

Дата:
Февраль 15
Время:
18:00 - 19:00
Мероприятие Category:
Веб-сайт:
http://www.gvowebcast.com/conference,74773764

Место проведения

Вебинарная комната

Организатор

Компания Lambre